注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝶的温馨家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡然女子,喜欢旅游,爱好摄影。用文字的方式记录岁月生活的点点滴滴。有作品在《星星诗刊》、《扬子江诗刊》、《鸭绿江》、《四川诗歌》、《中国女性》、《新文学》、《世界华文作家》、《风流一代》等刊物上发表,部分作品入选《中国散文大系》、《当代文学作品选》、《当代作家诗人风采录》和《当代作家诗人作品选》。其作品在《长安文苑》“文苑大家”栏专辑推出。现为中国散文家协会会员,江苏省作家协会会员。出版诗集《紫色的诱惑》《紫韵》。

网易考拉推荐

有梦,好运!(紫蝶贺《有梦无痕》三周年)  

2010-10-17 07:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                               

2009年12月18日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
 

 

金秋十月,秋风送爽。在这丹桂飘香的花馨季节里,我们迎来了《有梦无痕》建圈三周年纪念日。今天就是十月十七日,在这个美丽的季节,美好的日子里,我们相约有梦,举杯同庆,祝有梦三周岁生日快乐,愿有梦的每一天,好运连连,欢乐相伴!

 

 

有梦,好运连连!(紫蝶贺《有梦无痕》三周年) - 紫蝶ntw - 紫蝶的温馨家园

 

“人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕”。轻叩记忆的闸门,回忆认识有梦圈子所有的点点滴滴,回首间,有太多的感动及心动。1000多个日日夜夜,感谢圈主飞叶小猪猪,素依清颜,冰凌,华,蓝蓝泉州湾以及所有的圈子管理员,是你们的努力和坚持,是你们牺牲了无数的休息日,给了圈子无私的奉献。细数那些美丽的岁月,心中那份悸动一直缠绵在心头。


有梦,好运!(紫蝶贺《有梦无痕》三周年) - 紫蝶ntw - 紫蝶的温馨家园 

有梦,好运连连!(紫蝶贺《有梦无痕》三周年) - 紫蝶ntw - 紫蝶的温馨家园

 

 

 望着今天的家园格外温馨美丽、格外闪亮。那隆隆的庆贺气氛令我热泪盈眶,园中歌声悠扬、烟花狂放、震撼热烈、洋溢喜悦的精彩画图,使我感到无比幸福和欢乐。

值此美好吉辰来临之际,让我们满怀欢悦的笑容热烈祝贺圈子三周岁生日!共同为家园的吉庆欢呼!歌唱、喝彩!献上心中深深的祝福,祝愿您永远是博园星空中的最亮,永远绽放新光异彩! 



   祝贺《月亮不哭》建圈一周年 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
     祝《有梦无痕》圈子前锦似锦,蒸蒸日上,壮观繁荣!
      祝博园的每一位朋友心想事成,安康幸福,吉祥平安,好运连连!


喜贺春季晚霞博客生日三载 - I See you - I   See  YOU

 歌曲欣赏《好运来》

 

感谢春季晚霞的模


                                   

                     

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017