登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝶的温馨家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡然女子,喜欢旅游,爱好摄影。用文字的方式记录岁月生活的点点滴滴。有作品在《星星诗刊》、《扬子江诗刊》、《鸭绿江》、《四川诗歌》、《中国女性》、《新文学》、《世界华文作家》、《风流一代》等刊物上发表,部分作品入选《中国散文大系》、《当代文学作品选》、《当代作家诗人风采录》和《当代作家诗人作品选》。其作品在《长安文苑》“文苑大家”栏专辑推出。现为中国散文家协会会员,江苏省作家协会会员。出版诗集《紫色的诱惑》《紫韵》。

引用 【转载】2015年必须记住的12句话   

2015-01-16 13:18:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精美蓝边框 - 苏苏 - 苏苏的空间
  
 
2015年必须记住的12句话
 

    

在新的一年中送大家12句话,每月一句,与君共勉。

第一句    世上找不出两个完全相同的人。生得再平凡,也是限量版。

第二句    成长就是将你哭声调成静音的过程。

第三句    不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗。

 

第四句    生活并不完美,但并不代表它不美。

第五句    做好眼前事;珍惜身边人;走好脚下路。

第六句    什么都可以舍弃,但不可舍弃快乐;什么都可以输掉,但不可输掉微笑。

 

第七句    这一生有很多遗憾,但好在,也有很多美好,所有你值得的东西,在路上,别急。

第八句    再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

第九句    人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。

 

 

第十句    现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何须劳心。

第十一句    除了生死都是小事,别为难自己。

第十二句    美好的,留在心底;遗憾的,随风散去。活在当下,且行且珍惜。

 

(图文/网络 边框/飘然 编辑/苏苏)

 

苏苏博园欢迎您

2015年必须记住的12句话 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018