注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝶的温馨家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡然女子,喜欢旅游,爱好摄影。用文字的方式记录岁月生活的点点滴滴。有作品在《星星诗刊》、《扬子江诗刊》、《鸭绿江》、《四川诗歌》、《中国女性》、《新文学》、《世界华文作家》、《风流一代》等刊物上发表,部分作品入选《中国散文大系》、《当代文学作品选》、《当代作家诗人风采录》和《当代作家诗人作品选》。其作品在《长安文苑》“文苑大家”栏专辑推出。现为中国散文家协会会员,江苏省作家协会会员。出版诗集《紫色的诱惑》《紫韵》。

网易考拉推荐

引用 感谢你给了我一段记忆【情感美文】   

2015-03-03 06:49:41|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢你给了我一段记忆【情感美文】
2015-02-21 | 阅:1  转:196  
 |   来源
感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 阳子 - ab30208cdefg的博客
感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 阳子 - ab30208cdefg的博客
  |  分享 感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 阳子 - ab30208cdefg的博客
  
 

 

 

感谢你给了我一段记忆

文 西子 编辑 白石秋水

引用 感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 紫蝶ntw - 紫蝶的温馨家园
 

 我最幸福的长夜,是有一杯热茶,有一本能够带给我思索的书籍,有一个随时想起便如同在身边的你。
   将对你最美的懂得,种在月下的眉心,时光的香味有你一起来嗅,才是一种别样的美丽。
   目光有尽处,然而对一个人长长的思念,却永远没有尽头,只要有你陪我这一程,你将永远芬芳着我人生的记忆。



   美好的岁月,就是在我的前方,有一个永远不会消失的背影,把你清澈的眼神,和我写给你的日记,都锁在了岁月的最深处,容颜的老去,时光的老去。
   和两个人真诚的相爱又有什么关系,我的美卷,你的流年,是爱走过心灵时最美的印记。
   世界上最远的距离,不是天涯海角,而是心与心,只要心与心相连,天涯就在咫尺之间。



   迟暮之年,青春依旧在记忆里,爱过的人依旧在记忆里,那就是我的人生没有遗憾的来过。
   任何时候,时光的彼岸是你,时光的此岸是我的懂得,请相信,永远这个词,除了你,我不会再对谁

说起。
   每段爱情都有一个密码,我们的密码便是彼此,感谢你给了我一段记忆,让我用诗句触摸到你的暖 。
   每一位诗者,都是精神上的孤儿,今生之爱,为你花开半朵,那半朵,留待来生缠绵再续......

 引用 感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 紫蝶ntw - 紫蝶的温馨家园

 

感谢你给了我一段记忆【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017