注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝶的温馨家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡然女子,喜欢旅游,爱好摄影。用文字的方式记录岁月生活的点点滴滴。有作品在《星星诗刊》、《扬子江诗刊》、《鸭绿江》、《四川诗歌》、《中国女性》、《新文学》、《世界华文作家》、《风流一代》等刊物上发表,部分作品入选《中国散文大系》、《当代文学作品选》、《当代作家诗人风采录》和《当代作家诗人作品选》。其作品在《长安文苑》“文苑大家”栏专辑推出。现为中国散文家协会会员,江苏省作家协会会员。出版诗集《紫色的诱惑》《紫韵》。

网易考拉推荐

引用 女人请从容优雅地对待生活   

2015-09-05 23:21:56|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女人请从容优雅地对待生活 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

女人要从容优雅地对待生活

 

      女人,也许你的生活并不富裕;也许你没有一份体面的工作;也许你正在困境中;也许你被情所弃;也许你现在下岗了。不论什么原因,请你在出门的时候,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。

     女人,你知道吗?你是撑起自己的唯一,只有你自己真正精彩起来了,那才是真正的精彩和强大,女人如果你无法将自己撑起,那么别人是永远撑不起你的,那怕是你的爱人,要知道再伟大的爱情也不可能强于自己的内心世界,爱不是生活的唯一,固然爱能使你阳光明媚,使你幸福无比,但爱毕竟难以把握,更难永恒。女人,只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大那才是真正的强大。女人请对生活多一份执爱,多一份憧憬,不要把幸福系在别人身上,眼望别人的生活。

 

女人请从容优雅地对待生活 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

     女人,怎样才能撑起心中的一片蓝天呢?首先对生活多一份热爱,多一份憧憬。不断地给自己充电,去书中畅游;没事的时候不要去议论别人的长短,用耳静静地聆听那些动人的曲子;欣赏那些优美的图画;培养你的高尚情操,除此之外还有注重你的服饰。女人,你知道吗?你的穿着代表你的品味,服饰不一定要名牌,只要你穿着得体,穿出自己的风格,只要你的着装展示出了你的韵味,那就是一种雅。

    女人,即使你处在落魄的时候,更要注重服饰的整洁,仪表的端庄,那是美的象征,是对生活充满信心,相信困难只是暂时的,马克思的夫人燕妮就给女人作了榜样,即使她处在生活最低谷的时候,她展现给人们的仍然是高贵、优雅,她并没有因身处困境,就一副邋塌、萎缩的样子。

 

女人请从容优雅地对待生活 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

    女人,越是处在逆境的时候,越要把背梁骨挺得直直的,脸上始终持着明亮的笑容,身上穿上合体的衣服,在人生的跳舞台上展示自我顽强的魅力。女人,你是上帝安排你来到这个世上,给滚滚红尘增添色彩的,还有什么理由不把自己装扮成一道亮丽的风景呢?女人,人生虽有那么多无奈,请还是从容优雅地对待生活吧!

     晚风编语:女人要有自己的人生目标,有所其知道自己为什么而努力,为什么而拼搏,没有侥幸的成功,只有加倍的努力、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。奋斗不是心绪来潮,奋斗不是一时努力,奋斗的背后有很多东西,有坚韧,有忍耐,有信心,有顽强,有拼搏,还有尝试,女人需要不断充实自己。繁华时代,坚守一份简朴恬静淡泊的人生,就是精彩人生。拥有一颗素心,犹如品茗饮酒,或苦或甜,亦辛亦涩,唇舌一番仔细玩味,方能感知人生大志大趣。心宽容天下,精彩铸心魂。当今世界,五彩缤纷,在红尘里行走,做一个心地善良的人,做一个性格开朗的人,做一个如兰花般素心品质的人,尽管不得大悦,可细微的满足,索绕于心扉,一样芬芳身心,恬静自我。
 

女人请从容优雅地对待生活 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

女人请从容优雅地对待生活 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

  

女人请从容优雅地对待生活 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017