注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝶的温馨家园

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

淡然女子,喜欢旅游,爱好摄影。用文字的方式记录岁月生活的点点滴滴。有作品在《星星诗刊》、《扬子江诗刊》、《鸭绿江》、《四川诗歌》、《中国女性》、《新文学》、《世界华文作家》、《风流一代》等刊物上发表,部分作品入选《中国散文大系》、《当代文学作品选》、《当代作家诗人风采录》和《当代作家诗人作品选》。其作品在《长安文苑》“文苑大家”栏专辑推出。现为中国散文家协会会员,江苏省作家协会会员。出版诗集《紫色的诱惑》《紫韵》。

网易考拉推荐

引用 在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖   

2015-01-15 08:16:06|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖

 

 

    一种思念,刻骨铭心;一种等待,望穿天涯。生命中,总有一个人,缠绕在心头,挥之不去;总有一段情,旖旎在眉间,念了又念。

 

    所有的欢喜,都是一个方向;所有的落寞,都是一个位置。为了牵念,可以低到尘埃;为了期盼,可以忘却自己。渴望着温馨相伴,等待着真情相拥。思念无声,心在朝与暮;等待无语,情在晨与夕。

 

    有的人,见与不见,皆在心中;有些情,念与不念,都是温暖。情,不在拥有,用心珍惜,才能长久;爱,不在嘴边,挂念在心,方能相依。缘分,不论早晚,倾心,能相知;牵念,无论远近,倾情,才能唯一。

 

    爱,无声,只能用心默默聆听;情,无语,只能用心悄悄牵念。一种爱,是心的默契,一种情,是心的守望。天涯外,是一份遥望;咫尺内,是一份温暖。

 

 

在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    没有风的忧伤,只愿雨的洁净相伴;没有海的誓言,只愿水的温柔以报。默默的守候,深深的疼惜,一句懂得,胜过千言万语,一句我在,便是春暖花开。

 

    一朵花,开了很久,不忍舍弃;一个人,念了很久,不忍忘记。生命中,总有一段情,难舍;总有一个人,难忘。留存在心底的记忆,模糊着双眸,缠绵在心中的不舍,扰乱着心尖。

 

    走过风雨,才懂的不舍的是深爱;经过患难,才知道不变的是真心。平淡中的相守,最是美丽;风雨中的陪伴,最是温暖。

 

    一份感情,无需海誓山盟的誓言,只要默默珍惜;一份陪伴,无需天涯海角的遥望,只要彼此都懂。在细水长流中,默默守候一份平淡的感情;在风风雨雨中,静静相伴走过岁月沧桑。爱,在平淡中,温暖;情,在相守中,丰盈。

 

 

在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    相遇很美,美到心动;缘分很暖,暖到落泪。生命中,总有一次相遇,让山水相依偎;总有一次心动,让天涯化咫尺。一份情,在风的呢喃里,柔柔诉说;一份念,在雨的柔情里,轻轻曼舞。

 

    牵着彼此的手,走进对方心中;念着彼此的暖,深知对方的意。爱,在天涯,温暖相依;情,在山水,旖旎共舞。一种懂得,无论天涯,亦能相知;一种温暖,无论海角,亦能相牵。心与心彼此靠近,魂与魂彼此相依。

 

    无需浪漫的誓言,彼此有情,无论此岸彼岸,你心永似我心;无需缠绵的心跳,彼此有爱,无论天涯咫尺,温暖永相依。爱在心间,相守便是温暖;情在心中,懂得便是最美。

 

    一份真正的感情,需要彼此的珍惜;一份执着的守望,需要彼此的用心。不是所有的等待,都能守候成美丽的风景,不是所有的感情,都能成为美丽的故事。用心珍惜每一份爱,用心付出每一份情。爱,在珍惜里,温暖;情,在守候里,长久。

 

 

在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

    平淡的相守,最长久;温暖的呵护,最知心。如水的日子,无需天长地久的誓言,只要默默的守候;平淡的岁月,无需浪漫激情的等候,只要静静心相依。

 

    真心相待,才能不离不弃;用心呵护,才能温暖相依。走过风,走过雨,守候如初;淌过山,经过河,温暖依然。人生最美的风景,就是你在,我在,温暖常在。

 

    在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖。平淡的日子,无需海誓山盟的誓言,只要默默的守候;如水的岁月,无需浪漫心动的激情,只要暖暖的相依。风起,一起挡风;雨落,一起遮雨。

 

    默默把彼此放在心中,轻轻感受彼此的温暖。爱,在心中缓缓流淌,无言也是温暖;情在眉尖柔柔舒展,无声也是幸福。暖暖的在乎,深深的疼惜,便是生命中最美的守候。

 

素材/网络 编辑/蓝天

 

 

在乎,便是幸福;疼惜,便是温暖 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

 

 

欢迎朋友光临

 

 


 

 

  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017